Террин из сыра.

Jan 11, 2008 10:44

  Рецепт этого террина нашла в дневнике belochkavita , Помнится, на одном из ужинов гости уже после внушительной трапезы ели его с багетом и причмокивали.


Read more... )

Закуски, Сыр

Leave a comment

Comments 31

nikkimus January 11 2008, 13:27:16 UTC
ах! мечта обжоры! это то что для нас надо!
только не совсем поняла "сыр вместо горгонзолы" это как))? то есть горгонзолы не надо? а какой сыр, Леночка?

Reply

gerbera1 January 11 2008, 14:09:12 UTC
Да забыла я название сыра, думала у меня дома есть кусочек, но это тоже голубой сыр, но мягче рокфора, вроде блю и ещё что-то.

Reply


anonymous January 11 2008, 14:42:15 UTC
Дааа! Помнню,помню этот сыр. Дейсвительно , очень очень вкусно!!!

Reply

gerbera1 January 11 2008, 14:43:38 UTC
Скоро-скоро опять приготовлю!

Reply


olesya_ewa January 11 2008, 16:11:36 UTC
Я сошла с ума - зашла к тебе на голодный желудок! Караул - захлебываюсь... ;)

Reply

gerbera1 January 11 2008, 16:14:28 UTC
Как это на голодный? А рыбка с капустой! Пошлите меня борщ варить! Срочно, сама голодная сижу!

Reply

olesya_ewa January 11 2008, 16:37:20 UTC
Ну, иди ужо борщ вари!!!;)

Reply

gerbera1 January 11 2008, 19:30:13 UTC
Уже пошла и пришла и мисочку уговорила, ну теперь легче жить стало, заодно и согрелась!

Reply


anonymous January 12 2008, 02:02:20 UTC
Вы тут про борщ, а я про террин. Слюной изошлась при виде твоего фото.Все есть для него, да только козий сыр не купила,а ведь держала сегодня в руках его в супермаркете.А потом зазвонил телефон , ну я его и положила обратно.Эх, не судьба сегодня... Ну а завтра непременно!!!Да с таким же правильным хлебом, да с винцом - уже предвкушаю это блаженство. Лен, а петрушку обязательно? Как-то я ее не вижу здесь...(cappuccino)

Reply

gerbera1 January 12 2008, 12:16:26 UTC
Да именно такая компания и подходит этому террину, а петрушка или шниит лук нам не помешали, правда, но если тебе кажется, что они здесь неуместны, так и не добавляй, всё равно вкус здесь делают сыры!

Reply


Leave a comment

Up