Рецепт этого террина нашла в дневнике belochkavita , Помнится, на одном из ужинов гости уже после внушительной трапезы ели его с багетом и причмокивали.
ах! мечта обжоры! это то что для нас надо! только не совсем поняла "сыр вместо горгонзолы" это как))? то есть горгонзолы не надо? а какой сыр, Леночка?
Вы тут про борщ, а я про террин. Слюной изошлась при виде твоего фото.Все есть для него, да только козий сыр не купила,а ведь держала сегодня в руках его в супермаркете.А потом зазвонил телефон , ну я его и положила обратно.Эх, не судьба сегодня... Ну а завтра непременно!!!Да с таким же правильным хлебом, да с винцом - уже предвкушаю это блаженство. Лен, а петрушку обязательно? Как-то я ее не вижу здесь...(cappuccino)
Да именно такая компания и подходит этому террину, а петрушка или шниит лук нам не помешали, правда, но если тебе кажется, что они здесь неуместны, так и не добавляй, всё равно вкус здесь делают сыры!
Comments 31
только не совсем поняла "сыр вместо горгонзолы" это как))? то есть горгонзолы не надо? а какой сыр, Леночка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment