этот салат я знаю, и частенько делаю. Но у меня конечно он не выглядит так красиво. Обычно это большая миска без французского шика. Ну а свежий инжир у нас вероятно появится только летом... Да и то по цене боинга :}}
А мне больше нравится груша, не прониклась я любовью к инжиру, а вот грушу с голубым сыром я очень уважаю. Кстати , чтобы было с французским шиком, не нужно ничего особенного)) Салат и винигрет я перемешиваю в миске, а потом выкладываю порционно, а сверху уже груши, крошу сыр и можно ещё полить соусом! Всё! Вот и весь шик!
да, посмотрела рецепт, тоже вкусно, но мне как раз понравилось в этом винигрете ореховое масло, оно всё-таки отличается от оливкового, придаёт особую ноту, а вот интересно было почитать, как сделать карамелизированные орехи. У нас продаются пекан в меду! Миндаль в карамели, очень вкусные!
Салатики мы любим... утащила рецепт... Только вот инжир где взять? И на что у него вкус похож? Можно чем-то заменить? У нас в продаже не видела... придется идти на поиски))
Олеся, если любишь сыр с плесенью, то тебе понравиться, а я очень грушу с таким сыром полюбила, правда , когда покупаю сыр, всегда прошу что-нибудь помягче на вкус.
Comments 23
Reply
Reply
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/233438.html
Тоже очень вкусно получилось. Там заправка с сыром делается. Орехи карамелизированные.
Reply
Reply
Reply
Reply
уж больно они все идеальные!!!
Reply
Reply
Только вот инжир где взять? И на что у него вкус похож? Можно чем-то заменить?
У нас в продаже не видела... придется идти на поиски))
Reply
Reply
Все составляющие, кроме свежего инжира имеются. Заменю по твоему совету на свежую грушу.
Обязательно сделаю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment