Мой первый кулинарный пост.

Mar 22, 2014 11:08

Я завел ЖЖ-блог еще в 2008 году. Но регулярно стал писать и уделять ему время только три месяца назад. И поскольку путешествия - это моя вторая страсть после фотографии, я решил  опубликовать несколько постов о моих старых поездках. Тем более,  новых сейчас не планируется, т.к. начинается свадебный сезон - время постоянных съемок.

Здесь можно Read more... )

Таиланд, Бангкок, Путешествия

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

gerry0077 March 23 2014, 08:53:29 UTC
Ну это и есть одно из национальных блюд.))

Reply


marmara_calypso March 22 2014, 20:54:57 UTC
Римляне вот в свое время ели саранчу в меду. Но я б, наверно, все-таки не рискнула.

А местные точно едят такое? А то, говорят, что это больше на туристов рассчитано.

Reply

gerry0077 March 23 2014, 08:52:33 UTC
Я пост продублировал в сообщество ru_thailand. Там народ в комментах говорит, что едят таицы все это с большим аппетитом!

Reply

marmara_calypso March 23 2014, 16:08:46 UTC
Ну на здоровье, пусть едят).

Reply


asio March 23 2014, 11:16:04 UTC
что-то не знаю, меня не очень прельщают такие блюда..

Reply

gerry0077 March 23 2014, 12:48:43 UTC
И меня не прельщают. Но это из серии - неприятно, но притягательно. Примерно так же как в террариум ходить на змей смотреть.

Reply


romti April 5 2014, 17:36:15 UTC
9 фото жесть, я бы так не смог ))

Reply


apyatka April 7 2014, 13:40:37 UTC
А мне показалось, что они их жарят, чтобы зарабатывать на фото))

Reply

gerry0077 April 7 2014, 13:48:49 UTC
Отчасти так и есть.)

Reply


Leave a comment

Up