(Untitled)

Oct 07, 2014 19:51

Как женщина я совершенно несостоятельна. И не спорьте ( Read more... )

Leave a comment

Comments 113

zolotkolenka October 7 2014, 16:23:56 UTC
Маша, борщ понятие относительное. В Краснодоне вон борщ вообще без свеклы варят. Просто наши обыкновенные щи, только перец болгарский добавляют и борщом называют. А так сварить борщ, что может быть проще. Если надо могу дать рецепт . Быстро, вкусно и красиво. Хоть вегетарианский, хоть мясной. Разница только в наличии мяса и мясного бульона.

Reply

gevella October 7 2014, 16:35:13 UTC
а давайте рецепт. Это вот по делу, да.

Reply

zolotkolenka October 7 2014, 17:07:10 UTC
Если на мясном бульоне, то варим сначала мясо. Бульон кстати можно сварить заранее и даже заморозить. Потом только достаешь и варишь суп ( ... )

Reply

gevella October 7 2014, 17:20:08 UTC
спасибо))

Reply


lii_ssa October 7 2014, 16:27:50 UTC
я ни разу в жизни не варила борщ, другие супы... но редко.
у на в семье такое не любят, ни муж , ни ребенок :)
даже в гостях не едят!

Reply

gevella October 7 2014, 16:34:48 UTC
безбожники!))))

Reply


esso_besso October 7 2014, 16:39:59 UTC
маша, рассказать как? ведь очень просто на самом деле!

Reply


puz_volk October 7 2014, 16:42:47 UTC
Как же захотелось слабого оберега!

Reply

gevella October 7 2014, 18:31:25 UTC
но его-то совсем не сложно изготовить)

Reply


tuatlan October 7 2014, 16:45:26 UTC
Я как раз в воскресенье первый раз в жизни варил борщ. Сначала глянул в инете, как он вообще делается, потом сделал. Не хуже, чем у матери в детстве. Так что ничего сложного нет, зря вы боитесь.

Reply


Leave a comment

Up