Это уже небольшое отступление от классики.
На 1 персону:
-70гр рыбы
-1/2 сладкого сочного помидора
-1/8 красной луковицы
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.бальзамико
-1ч.л. каперсов
-салат для подушки
Томат порезать кубиками.Лук покрошить и соеденить с томатом.Добавить каперсы, масло,бальзамический уксус и дать постоять минут 10-15
Рыбу тонко нарезать.Разложить,оставив в середине место.
Салат мелко порвать.А лучше используйте сразу мелколистовой шпинат или рукколу.Выложить в середину.
Выложить томатную смесь поверх салатной подушки, осторожно пролить выпущенным соусом рыбу.Остатки сока вылить на томаты.Можно еще немного сбрызнуть рыбу маслом и бальзамико,если на ваш вкус не хватает.
ПС рецепт благополучно "слизала" с мишленовского ресторана.так что...