Хлеб пшенично-ржаной

Jun 21, 2014 23:14


Рецепт. Ржано-пшеничныйРазмер XL Режим Основной, корка светлая 2,25 ч л дрожжи (взяла 16 г прессованных)225 г ржаной муки375 г пшеничной муки в/с3 ч.л. соли1,5 ст л сахара 3 ст л масло подсолн.360 мл водыДобавила кунжута, семян льна, подсолнечника примерно Еще добавила 1 ст. л. солода, не заваривала, и специй по хорошей щипотке: кориандр молотый ( Read more... )

хлеб, via ljapp, рецепт

Leave a comment

Comments 5

makom123 June 25 2014, 12:33:56 UTC
Вот я тоже часто муку не докладывала. А потом, плюнув на все правила, перед выпечкой тесто оттуда доставала и добавляла муки, руками замешивала и обратно.

Reply


gibr_brok June 25 2014, 12:59:18 UTC
И сколько примерно прибавили? Какой результат?

Reply

makom123 January 16 2015, 15:29:57 UTC
Не помню уже. Давно это было:) А у Вас какая хлебопечка? А Вы где берёте закваску? Я на дрожжах делала, теперь хочу попробовать на закваске. В Новый Год с новым хлебом на новой закваске.

Reply

gibr_brok January 16 2015, 20:51:13 UTC
Закваску я давно сама выводила. В духовке пару раз испекла. Можно еще в магазе у Серегиной или в продаптеке на артюхиной посмотреть. А еще кажется есть магаз все для хлебопека. А я пока не пеку - времени нет((

Reply

makom123 January 17 2015, 06:24:28 UTC
А это очень сложно- самой её в духовке выводить?

Reply


Leave a comment

Up