Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
giggling_me
(Untitled)
Nov 01, 2008 12:35
За один вчерашний вечер с лихвой покрыла 23 года полного неедения тыквы. Охо-хо, это было здорово.
Спасибо дорогим хозяевам за чудесные посиделки!
Leave a comment
Comments 12
ankatrostnikova
November 1 2008, 15:31:24 UTC
А ты ее не ела, потому что не любишь?
Или просто не встречала?
Спасибо тебе за еду огромное!!!!
Reply
giggling_me
November 1 2008, 16:05:37 UTC
Вообще-то не люблю )
Добавлять к ней порей, имбирь и соевый соус я раньше как-то не додумывалась )
)
Reply
katrysea
November 1 2008, 20:44:05 UTC
спасибо за мастеркласс! Ты мастерица! С надеждой на продолжение:)
Reply
giggling_me
November 1 2008, 21:06:53 UTC
айе, всегда пожалста )
Полдня сегодня изучала основы ведической кухни. Ничего не поняла, ну да ладно...
Reply
Thread 8
vicking
November 2 2008, 08:25:26 UTC
Слушай, а расскажи что конкретно ты из тыквы ела? Я ее в жизни не готовила, и боюсь приготовить нечто несъедобное.
Reply
giggling_me
November 2 2008, 09:13:16 UTC
Китайские тыквенные оладьи во фритюре и пирог с тыквенной начинкой. Интересует? Могу вывесить рецепты. Ну и вот Анкин суп-пюре был, очень вкусный, но рецепт нужно у нее самой спросить... чем я и собираюсь заняться.
Reply
vicking
November 2 2008, 16:26:19 UTC
все интересует! даже оладьи, если для них не нужно специальной фритюрницы )
Reply
giggling_me
November 2 2008, 17:09:03 UTC
ОК, попозже вывешу: работаю тут в поте лица )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Или просто не встречала?
Спасибо тебе за еду огромное!!!!
Reply
Добавлять к ней порей, имбирь и соевый соус я раньше как-то не додумывалась )
)
Reply
Reply
Полдня сегодня изучала основы ведической кухни. Ничего не поняла, ну да ладно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment