Слуш, бросай ты свою работу и дуй мастерклассы давать! Ну в чем дело в самом деле! И вопрос, возникший еще во время приготовления: а можно ли чем-нить заменить уксус?
М-м... я бы заменила сухим вином, наверно. Лимонный сок можно попробовать, но это, конечно, будет уже совершенно другое, хотя, может, и не хуже. Я не пробовала китайский рисовый уксус, но лучше бальзамического уксуса для заправки, по-моему, люди еще ничего не придумали. У него довольно мягкий вкус, а тут он еще и уваривается с сахаром, вообще получается карамелька. Запах, конечно, при уваривании тот еще... даже Дима, помнишь, прибежал поинтересоваться, не разлили ли мы уксус по всей кухне :)
Comments 5
Ну в чем дело в самом деле!
И вопрос, возникший еще во время приготовления: а можно ли чем-нить заменить уксус?
Reply
Я не пробовала китайский рисовый уксус, но лучше бальзамического уксуса для заправки, по-моему, люди еще ничего не придумали. У него довольно мягкий вкус, а тут он еще и уваривается с сахаром, вообще получается карамелька.
Запах, конечно, при уваривании тот еще... даже Дима, помнишь, прибежал поинтересоваться, не разлили ли мы уксус по всей кухне :)
Reply
"бальзамический уксус" - это ведь не тот уксус, которым мумии бальзамировали?
Reply
Reply
Leave a comment