(Untitled)

Nov 06, 2008 12:37

На 4-6 порций как часть большой трапезы

вкусненькое

Leave a comment

Comments 5

katrysea November 6 2008, 13:34:15 UTC
Слуш, бросай ты свою работу и дуй мастерклассы давать!
Ну в чем дело в самом деле!
И вопрос, возникший еще во время приготовления: а можно ли чем-нить заменить уксус?

Reply

giggling_me November 6 2008, 13:40:00 UTC
М-м... я бы заменила сухим вином, наверно. Лимонный сок можно попробовать, но это, конечно, будет уже совершенно другое, хотя, может, и не хуже.
Я не пробовала китайский рисовый уксус, но лучше бальзамического уксуса для заправки, по-моему, люди еще ничего не придумали. У него довольно мягкий вкус, а тут он еще и уваривается с сахаром, вообще получается карамелька.
Запах, конечно, при уваривании тот еще... даже Дима, помнишь, прибежал поинтересоваться, не разлили ли мы уксус по всей кухне :)

Reply

katrysea August 13 2009, 19:43:42 UTC

"бальзамический уксус" - это ведь не тот уксус, которым мумии бальзамировали?

Reply

wald_foto August 13 2009, 19:44:47 UTC
это я был

Reply


Leave a comment

Up