Я так понимаю вина десертные? К сожалению с вином из Евпатории не знаком, я все больше по ялтинской Масандре специалист. Пора обновлять подвал осталось только 8 бутылок хороших масандровских вин от 1938 до 1981 года, последний бочонок муската красного камня выпит во время просмотра бездарной игры украинцев с греками и русских со словенцами.
то, что я выдул , легендарное Юбилейное из сорта Бастардо Магарачский , тип вин - тихий, и крепленый, то есть в классификации крепленый, но не десертный! у них есть классификация - столовый и крепленый , там и десертные и сухие,. мастерски сделаное вино! спирта не чувствуется, ликер только в названии, оно не тягуче, но и не легкО, сбалансированное, и сахара не чувствуется, тоесть я даже на зуб не дал бы ему названия дессертный. сахара в нем меньше, чем в дессертных, и спиртов меньше. тоесть это _ликерное вино_.
у них есть плантации Сеперави, и растут в высокогорьи, ближе и за Алуштой, там самы климат , и почва известковая на верхотуре гор.
Сеперави видел и жил в долине в Грузии, и в городе Местиа, это такая верхотура, что мама не горюй! там винами классными угощали, в этом городе родился Джугашвили (Сталин)
подержу здесь....чтобы не убежало.gikanjeNovember 22 2009, 12:31:48 UTC
супервременное
Часто свести картинку к банальной композиции, к скромному непротиводействию пятен, покою путем снижения напряженности - вполне возможный путь и не требует особого умения, но никуда не денешься - это поражение. Собственно, то же самое в литературе, где страницы испещрены унылыми " а ты... а я... прикрой форточку, высморкайся..." И что, говорят - "это и есть жисть"... Это не жизнь, это - реальность, то есть, непонятая собственная и чужая жизнь, отказ от понимания, от обобщения, от глубины, от связи с собственными генами-предками... и по течению, по течению... Неважно, стрелялки-убивалки, или семейная тягомотина...
Comments 11
Reply
К сожалению с вином из Евпатории не знаком, я все больше по ялтинской Масандре специалист. Пора обновлять подвал осталось только 8 бутылок хороших масандровских вин от 1938 до 1981 года, последний бочонок муската красного камня выпит во время просмотра бездарной игры украинцев с греками и русских со словенцами.
Reply
то есть в классификации крепленый, но не десертный!
у них есть классификация - столовый и крепленый , там и десертные и сухие,. мастерски сделаное вино! спирта не чувствуется, ликер только в названии, оно не тягуче, но и не легкО,
сбалансированное, и сахара не чувствуется, тоесть я даже на зуб не дал бы ему названия дессертный.
сахара в нем меньше, чем в дессертных, и спиртов меньше.
тоесть это _ликерное вино_.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сеперави видел и жил в долине в Грузии, и в городе Местиа, это такая верхотура, что мама не горюй! там винами классными угощали, в этом городе родился Джугашвили (Сталин)
Reply
Часто свести картинку к банальной композиции, к скромному непротиводействию пятен, покою путем снижения напряженности - вполне возможный путь и не требует особого умения, но никуда не денешься - это поражение.
Собственно, то же самое в литературе, где страницы испещрены унылыми " а ты... а я... прикрой форточку, высморкайся..."
И что, говорят - "это и есть жисть"... Это не жизнь, это - реальность, то есть, непонятая собственная и чужая жизнь, отказ от понимания, от обобщения, от глубины, от связи с собственными генами-предками... и по течению, по течению... Неважно, стрелялки-убивалки, или семейная тягомотина...
Reply
Reply
Leave a comment