смысла особого нет. Проще запомнить те вещества, которым сам доверяешь - например уксус который добавляют туда, где хотят избежать применения других консервантов. Или вот ещё сорбат калия, раньше он добывался из рябины, а ныне вроде как искуственный. Где-то кем-то он считается самым безопасным
да, согласен - просто до недавнего времени эта ситуация меня не волновала. Но стал болеть желудок и я начал покупать снежок - так как кефир немогу , и мы подумали блин что же дает такой сладкий вкус -а в снежке (!!!!!) который типо кисломолочный продукт - добавки именно те которые воздейстуют на кишечник и желудок просто капец как - вот и получается хочешь быть здоровым - а себя еще больше гробишь
Comments 2
Или вот ещё сорбат калия, раньше он добывался из рябины, а ныне вроде как искуственный. Где-то кем-то он считается самым безопасным
Reply
Но стал болеть желудок и я начал покупать снежок - так как кефир немогу , и мы подумали блин что же дает такой сладкий вкус -а в снежке (!!!!!) который типо кисломолочный продукт - добавки именно те которые воздейстуют на кишечник и желудок просто капец как - вот и получается хочешь быть здоровым - а себя еще больше гробишь
Reply
Leave a comment