Салат из печеных овощей под йогуртовым соусом

Nov 17, 2009 15:57





2 небольших помидора
2 небольших баклажана
2 маленьких кабачка
1 сереневая луковица
соль
черный перец
Для соуса:
2 баночки натурального йогурта"Активиа"
3 зубчика толченого чеснока
1 маленький пучок мелко порезаннного укропа
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
соль
перец Способ приготовления

Баклажаны и кабачки порезать кружочками, выложить в смазаную раст.маслом форму,посолить и запечь в духовке до готовности.
Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Помидорки средними брусочками.
Соус:
Смешать йогурт с маслом,выдавить чеснок,добавить сахар,соль,перец,перемешать,добавить укроп и снова все перемешать.
Поставить соус в холодильник для охлаждения.
Остывшие запеченные овощи соединить с луком и помидором,залить соусом и перемешать.


салат

Previous post Next post
Up