ОН ВООБЩЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!11адин
простите.
вы когда-нибудь опрокидывали результат часовых бдений? особенно, если результат этот - миска немалоизвестного салата "сельдь под шубой", и свекла, дьявольский овощ, окрашивающий все вокруг в кровищщу уже уложена?
а я, как можно догадаться, да.
На самом деле меня не шибко часто клинит готовить. Никак не включу режим "готовить вкусное каждый день". В принципе никакой режим не получается надолго включить, если честно ) есть для этого нелепое такое слово - непоседа.
А тут еще и едоков дефицит - Чунчушка в лагеря укатила деток перевоспитывать, и радость моя все по Москвам и прочим заграницам... То есть не резон заполнять холодильник.
Но нет - впендюрилось готовить - и я уже поднимаюсь из магазина и думаю приблизительно следующее "это что, я несу в дом пармезан и шпинат? правда штоле??". Как оказалось, шпинат был только началом. На скорости бешеного электровеника я утилизировала все продукты в доме в Еду. И никакие башамели нам не страшны.
И вот, опрокинула миску. Смотрю на размазанное по столу творчество, недоумеваю, зачем тогда было так аккуратно выкладывать ровненькими слоями. Даже не огорчилась - удивилась только собственной неловкости и пошла отмывать кухню от ошметков.
Сегодня у меня в меню
1) собранный в кучку салат (стол я за вечер мыла раз двадцать, поэтому внушаю себе, что есть это безопасно и даже полезно)
2) Что-то похожее на ригатони с семгой и шпинатом, запеченые с белым соусом бешамель
3) травяное масло на чиабате
4) сырно-тыквеный суп и крутоны к нему
Хороший выдался день. Насыщенный (с)