Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ginger_blonde
Штоллен
Nov 28, 2011 16:30
Надеюсь вы не совсем нас потеряли. Как говорится оправдываться нет смысла, так что и не буду) Сегодня у нас, О УЖАС, последний рецепт месяца, штоллен, чудесный, уже предновогодний, такой простой и дивно вкусный!
(
Read more...
)
орехи
,
новогоднее
,
творог
,
Австрия
,
не более 2х часов
Leave a comment
Comments 85
Next
miss_katherine
November 28 2011, 12:35:10 UTC
я его сделала и убрала, до НГ, жду с нетерпением, что бы попробовать)
Reply
ginger_blonde
November 28 2011, 12:36:00 UTC
О, я бы не смогла... один отнесла родителям, второй мы доедаем)))
Reply
fleur_de_cassie
November 28 2011, 12:37:19 UTC
Я пекла такой в прошлом году. Это же Анин рецепт, anke-anke.
Reply
ginger_blonde
November 28 2011, 14:35:50 UTC
да, мы просто по традиции пишем ссылку на того, у кого рецепт увидели)
Reply
cook_inspire
November 28 2011, 12:39:55 UTC
А мы свой уже съели, и еще буду делать))
Reply
ginger_blonde
November 28 2011, 14:36:00 UTC
мы тоже доедаем)
Reply
slana
November 28 2011, 12:42:57 UTC
Чудесный рецепт, я его обожаю и пеку по нему уже много лет!
Спасибо anke-anke за него!
Reply
ginger_blonde
November 28 2011, 14:36:25 UTC
Да.. спасибо)) Теперь и мы будем печь по нему)
Reply
gugutka_ja
November 28 2011, 12:47:57 UTC
А он лучше становится, если долежит до Рождества?
Reply
ginger_blonde
November 28 2011, 14:36:55 UTC
Он станет другим) Вот рождественский кекс мне понравился без выдержки, это же все зависит от вашего вкуса)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо anke-anke за него!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment