Имбирное печенье - TEST BAKE

Dec 16, 2011 00:47

Чудесный вариант для Test-Bake! Собравшись в выходные на уютной кухне Ginger, мы за 30 минут сделали 3 разных теста: с яйцом и без, с патокой и с медом, оставалось только провести испытания...) Самым удивительным оказалось, что когда шумная компания гостей  начала пробовать печенье, многие  не смогли понять, где же разница. Но нас с Ginger не ( Read more... )

новогоднее, не более 1 часа, печенье

Leave a comment

Comments 68

jultchik December 15 2011, 21:08:38 UTC
девчонки, очень красивые получились:)
все рецепты интересные!
я тожеделаю без яйца, раскатываю очень тонко-человечки не деформируются)

Reply


strekoza_ya December 15 2011, 21:19:28 UTC
Девочки-героини!
Столько печенья испечь - это ещё ничего, но украсить такое количество - это подвиг, по себе знаю! В них же душу вкладываешь, и фантазию проявляешь. :)))

Reply


klim72 December 15 2011, 21:46:06 UTC
скажите, а где покупаете патоку? и как быстро застывает такая белковая глазурь?

Reply

klim72 December 15 2011, 21:46:28 UTC
заранее спасибо,

Reply

ginger_blonde December 16 2011, 06:27:31 UTC
патоку можно купить в Стокмане, а я в Финляндии покупаю:)
глазурь окончательно застывает несколько часов..

Reply

ext_613173 December 16 2011, 17:25:54 UTC
а я в интернет-магазине ХлебДома покупаю)

Reply


pushistyj_koshk December 15 2011, 22:43:09 UTC
молассес = меласса )

Reply


lesat_scorpio December 16 2011, 02:57:01 UTC
Печееееенье :))))) Ну всё, завтра будут выходные - тоже начну делать :)))

Прям как будто аромат в воздухе появился... :)

Reply

ginger_blonde December 17 2011, 10:24:20 UTC
да...праздничный воздух становится!)

Reply


Leave a comment

Up