Чудесный вариант для Test-Bake! Собравшись в выходные на уютной кухне Ginger, мы за 30 минут сделали 3 разных теста: с яйцом и без, с патокой и с медом, оставалось только провести испытания...) Самым удивительным оказалось, что когда шумная компания гостей начала пробовать печенье, многие не смогли понять, где же разница. Но нас с Ginger не
(
Read more... )
Comments 68
все рецепты интересные!
я тожеделаю без яйца, раскатываю очень тонко-человечки не деформируются)
Reply
Столько печенья испечь - это ещё ничего, но украсить такое количество - это подвиг, по себе знаю! В них же душу вкладываешь, и фантазию проявляешь. :)))
Reply
Reply
Reply
глазурь окончательно застывает несколько часов..
Reply
Reply
Reply
Прям как будто аромат в воздухе появился... :)
Reply
Reply
Leave a comment