Гата

Feb 27, 2015 12:33

Мы с Никой постоянно в поиске новых интересных рецептов, своё то мы печем постоянно, уж поверьте, а вот найти что-то необычное совсем не просто. Сегодняшний рецепт пришел от подруги, Ксюш спасибо!  По ее рекомендации я испекла это печенье и никто не остался равнодушным!


Read more... )

не более 2 часов, печенье

Leave a comment

Comments 52

bad_partition February 27 2015, 09:58:49 UTC
У нас армяне еще обязательно грецкие орехи в начинку добавляют - просто нечеловеческая вкуснотища получается :)

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 10:22:05 UTC
Спасибо за совет! Думаю грецкие орехи идеальны внутри!

Reply

bad_partition February 27 2015, 17:15:46 UTC
Не за что :)
Только орехи измельчит посильней надо, если крупными кусками - высыпаются в процессе.

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 17:27:53 UTC
Понятно!

Reply


dvadtsat1 February 27 2015, 11:41:45 UTC
Ну, наконец, то что-то вкусное, на сегодня, в ТОПе!

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 15:03:27 UTC
Спасибо!

Reply

dvadtsat1 February 27 2015, 15:38:06 UTC
Это вам спасибо! )

Reply


kosta_rica February 27 2015, 11:49:14 UTC
В Новосибирске, на главной площади еще с советских времен был хлебный магазин Золотой Колос, и вот там в кафетерии продавалось это пирожное, с грецким орехом, кстати. Очень вкусное. В годы студенчества я его могла покупать на единственные имеющиеся деньги :) Вспомнила я его только глядя на ваше фото, хотя это было лет 10 назад, не так давно. Обязательно буду пробовать повторить его дома по вашему рецепту!

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 15:03:58 UTC
Надеюсь этот вкус напомнит вам молодость)

Reply

bad_partition February 27 2015, 17:13:25 UTC
А еще в "Золотом Колосе" продавали в советские времена "миндальгые пирожные. без всяких извращений, миндальная мука, белок, сахар, и немнооого муки. Такие плоские, в трещинках. Это было нечто. А сейчас везде стремятся или арахиса понапхать, да еще и плохо молотого, или муки побольше. Так и не могу найти рецепт идеальных миндальных пирожных :)

Reply

kosta_rica February 28 2015, 02:47:39 UTC
То есть уже тогда у нас была свои macarons? )) Их я, к сожалению, не помню.

Reply


donna_huanna February 27 2015, 12:01:33 UTC
У нас дома его называют Бакинским рулетом, даже не знаю почему. Но вкусно нечеловечески, это точно.

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 15:04:13 UTC
Вкусно, это правда!

Reply


yul_yashka February 27 2015, 12:43:26 UTC
Давно ищу хороший рецепт гаты, поэтому спасибо! Сейчас же пойду готовить)

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 15:04:21 UTC
Удачи!

Reply

yul_yashka February 27 2015, 18:31:54 UTC
Спасибо! Получилось отлично, я делала полпорции, уже половины нет!)

Reply


Leave a comment

Up