Никогда не думала, что буду печь манник, а тем более его рекомендовать другим. Вот и правду говорят, не зарекайся. Все началось с того, что в последние три месяца мне нельзя было есть пшеничную муку и сахар, таким образом начались мои эксперименты. И что я вам хочу сказать, таких рецептов очень много, вроде как полезных, но вкусных просто единицы
(
Read more... )
Comments 48
Reply
это самый приличный пирог, который получился из нутовой муки. Вообще советую обратится к иностранным сайтам, (например http://www.cannellevanille.com http://www.latartinegourmande.com если с английским плохо, то поможет онлайн переводчик) там без глютена много рецептов, жалко только что иногда заменяют тем, что у нас трудно найти. Еще я готовила очень вкусный шоколадный торт от Рамзи без Пш.муки, можно найти в поисковике.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за манник!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment