Привет привет! Сидела я, вчера буквально вечером, и наткнулась на рецепт брауни из нутеллы и яиц и больше в этом рецепте не было ничего. Вот так банка нутеллы взбивается с 4 яйцами и выпекается. Шок конечно, а почему и нет, единственное, все таки я нашла рецепт с мукой. А потом подумала, почему бы не устроить неделю рецептов всего из трех
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Погода сейчас благоприятная для шоколадной выпечки. Только вчера приготовила 2 вида брауни. :)
Ещё, когда прочитала о 3 ингредиентах, вспомнился японский чизкейк. Часто его пеку, сама нежность.
Reply
Reply
Reply
https://fulldesserts.wordpress.com/2012/02/28/japanese-light-cheesecake/
Но есть ещё вариант с белым шоколадом, я по нему не готовила.
Вкус немного омлетный, но нежнее, воздушнее. Я бы сказала, он более сливочный, чем яичный. Исчезает за 1-2 раза. :)
Reply
Судя по описанию надо печь!
Reply
Reply
*сегодня наконец дошли руки*
Reply
Leave a comment