Рождественский фруктовый кекс - ВИДЕО!

Dec 26, 2016 17:38

Всем привет!!! Сегодня мой фаворит среди рождествеских кексов! Почему? Потому, что его не нужно делать в ноябре и месяц ждать, а по вкусу для меня он даже лучше! Если вы его еще никогда не делали - самое время, ведь его можно сделать заранее и он дождется праздника и станет еще ароматнее!

image Click to view


Сам рецепт здесьСпасибо за ваши просмотры и комментарии к ( Read more... )

новогоднее, видео, кекс

Leave a comment

Comments 10

elis_27 December 26 2016, 15:34:38 UTC
Появляйтесь и здесь почаще, и с буковками тоже) Вас тут не хватает, а видео не может заменить буквы.

Reply


elena_ukraine11 December 27 2016, 04:38:22 UTC

Спасибо!

Reply


barcelona_daily December 27 2016, 10:17:45 UTC
спасибо, отличный рецепт!
а он будет вкусным через парочку дней после выпечки?

Reply

ginger_blonde December 27 2016, 14:00:32 UTC
да! и через неделю будет таким же мягким!

Reply

barcelona_daily December 28 2016, 00:06:49 UTC
spasibo!

Reply


ladytekki December 27 2016, 16:32:00 UTC
О, это он, любимейший (он и йоркширский чайный - обязательные к исполнению у нас зимой, я не него подсадила всех знакомых, кто способен подойти к духовке... правда, некоторые лентяи просто просят его в подарок).. Который год поминаю вас и за него тоже многократными спасибами :) Чисто для себя я его слегка модифицировала: мне нравится всё-таки смесь разных сухофруктов, включая вишню, голубику и финики (но с преобладанием чернослива, да) и обычная мука в несколько бОльшем количестве, чем по рецепту, а также только пекарский порошок, двойная доза - кекс получается плотнее, его проще нарезать тонкими кусочками (и в силиконовой форме с дыркой он прекрасно пропекается). И последние пару лет я очень оценила для хранения ароматной выпечки стеклянные колпаки - нарядно, аромат сохраняется, печенья и кексы не заветриваются, но и не задыхаются.

С наступающим!

Reply


gotichkina December 28 2016, 14:06:58 UTC
Добрый вечер! Спасибо за рецепт и вас не хватает😊😢. А вот скажите, на видео в кастрюльке смесь жидковатая же получается, хотя там только сок апельсина, алкоголь 100,0мл, ну и масло...?

Reply


Leave a comment

Up