Всем привет! Я не была здесь просто целую вечность, при этом очень скучаю по ЖЖ. Недавно испекла новое овсяное печенье и оно мне так понравилось, что пеку его теперь постоянно, поэтому захотелось поделиться с вами. Друзья, здесь еще кто-то остался!?
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
Как во время, как раз думала печенья напечь, а тут и рецептик :)
Reply
Reply
Я на похожие печеньки тоже недавно подсела, причем всякие "ополезнивания" вроде льняных илм подсолнечных семечек их не портят, на удивление)
Кстати, у голден кранча ведь похожая технология, но если сахар добавлять в масляную смесь, то тесто потом не такое сыпучее получается, а весьма пластичное. Может, и с этими печеньками пройдет этот номер? Обязательно попробую, спасибо за рецепт! :)
Reply
Про эксперименты, то тут бесконечный простор. Я в этом же рецепте на двойную порцию добавила таки яйцо и получилось тоже очень вкусно, чуть более мягко и воздушно, нежели жирно и хрустяще!
И ваш вариант имеет место быть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment