Печеньки овсяно-творожные. Все их знают, все их делают.
We have cookies!
На 9 печенек (30\8\35\360):
хлопья овсяные - 50 гр.
творог - 100 гр.
яйцо - 1 шт (хотите меньше жира, берите только белок).
разлыхлитель
сахзам
Далее - опционально. У меня на этот раз:
Яблоко кубиками - 50 гр.
Корица
Ваниль
Отруби ржаные "Злаки Сибири" - 10 гр. (кстати, рекомендую, придают интересный вкус, бжук на 100 гр. 122/34/87/167
-много белка!)
Все перемешиваем, разогреваем духовку на 190 гр., а смесь пока пусть постоит.
Выпекать в форме печенек при указанной температуре на фольге или бумаге, немного смазанной маслом, в течение 30 минут.
Терпеливо остудить!
Съесть.
Через полтора часа пахать в зале.