(Untitled)

Jun 07, 2011 22:51


2 недавних рецепта мяса с.... корочкой? crust.... Не знаю, как перевести...
Сегодня, например, С. попросил мясника нарезать масо на антрекоты и не проследил за нарезкой. Ну, мясник и нарезал. Полкилограммовый кусок мяса он разрезал не на 2 части, а на 5! Я перелистала все книги в поисках рецепта для тонких жаренных кусочков говядины. Безуспешно. ( Read more... )

морковь, говядина, свинина, deutsch

Leave a comment

Comments 2

pushistyj_koshk June 7 2011, 21:28:51 UTC
Мне кажется, что адекватным переводом "crust" было бы "хрустящая корочка".

Reply

gingerchai June 7 2011, 21:56:46 UTC
а она вот не всегда хрустящая.... но корочка. "Под шубой", может? Шучу)))

Reply


Leave a comment

Up