(Untitled)

Jul 18, 2011 21:49

Вчера мы принимали гостей. Меню нарисовалось совершенно случайно - просто я нашла в холодильнике затерявшиеся, но еще живые продукты - пучок кинзы, 4 маракуйи, корень имбиря, зеленый салат…. Соответственно, рецепты подбирала под эти продукты. Разумеется, азиатский фьюжн тут сам собой напрашивался.

1.Летние тайские рулетики с курицей и салатом. ( Read more... )

яйца, курица/индейка, экзотика, лук, Индия, меню, Таиланд, салат, десерты, закуски

Leave a comment

Comments 5

lanasmi August 10 2012, 17:26:19 UTC
Меренгу просто обожаю! А вот маракую впервые попробовала на Арубе. С тех пор, лет 10 уже, никогда и нигде больше не встретила ничего подобного, такого насыженного вкуса и запаха. Наверно, у них сорт какой-то другой.

Reply

gingerchai August 10 2012, 18:29:21 UTC
Я даже представить не могу, что такое настоящая тропическая маракуйя. Увы, только супермаркетовский пластик пробовала!

Reply

lanasmi August 10 2012, 18:37:20 UTC
Я тогда впервые увидела этот фрукт и совершенно на нем помешалась. К сожалению, ни один чай или печенье с его ароматом ничего не выражают, скорее могут удивить: а вокруг чего суета?
Наверно, никогда уже не повторить это ощущение... На Арубу больше не поеду: изнуряющая жара и липкая влажность.

Reply

gingerchai August 10 2012, 18:48:10 UTC
Охотно верю, в виде ароматизатора я вообще маракую не понимаю, а вот свежую могу, хоть и без фанатизма, да))

Reply


Leave a comment

Up