Пока сердца моего самый большой кусок заходит на посадку в аэропорту Парижа, напишу тут, как прошёл новогодний отпуск. А то завтра на работу (смутно помню, кем я там работаю, но ноги на автопилоте приведут к офису хотя б), и как завертиться там, некогда будет, скорее всего.
На католический Сочельник прилетел Патлатый. Ужасно патлатый и такой родной
(
Read more... )
Comments 6
Я тебя обнимаю и почему-то страшно рада.
Смишно про заморскую еду. Тут все стонут, как невкусно в Канаде и чего им всем не хватает.))
Reply
с едой так же всегда. итальянцы ржут, как все тащут тот же пармезан.
но икра, красная рыба же - вот реально намного вкуснее местных + по икре под новогодние праздники очень много сублимата всегда, и по цене не всегда отличишь
Reply
Это да, вкусное и местное производство. То, что мы берём у того русского, что я писала.)) Но у него всегда хорошие поставщики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment