vacay 2021

Jan 10, 2021 18:12


Пока сердца моего самый большой кусок заходит на посадку в аэропорту Парижа, напишу тут, как прошёл новогодний отпуск. А то завтра на работу (смутно помню, кем я там работаю, но ноги на автопилоте приведут к офису хотя б), и как завертиться там, некогда будет, скорее всего.

На католический Сочельник прилетел Патлатый. Ужасно патлатый и такой родной ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

gali_s January 10 2021, 16:37:46 UTC
Вот как появились ваши первые фотки, я сразу поняла: скоро тебя тут увижу! Ура-ура-ура!))

Я тебя обнимаю и почему-то страшно рада.

Смишно про заморскую еду. Тут все стонут, как невкусно в Канаде и чего им всем не хватает.))

Reply

gingeriana January 11 2021, 13:19:35 UTC
ну, это скоро - ещё совсем не скоро так-то

с едой так же всегда. итальянцы ржут, как все тащут тот же пармезан.
но икра, красная рыба же - вот реально намного вкуснее местных + по икре под новогодние праздники очень много сублимата всегда, и по цене не всегда отличишь

Reply

gali_s January 11 2021, 17:57:33 UTC

Это да, вкусное и местное производство. То, что мы берём у того русского, что я писала.)) Но у него всегда хорошие поставщики.

Reply

gingeriana January 13 2021, 10:38:55 UTC
да-да, я читала про ту очередь)) у меня есть подозрение, что мой холодильник тоже приобщился)

Reply


unfairy_tale January 12 2021, 17:40:48 UTC
Михалнааа, my dear seal

Reply

gingeriana January 13 2021, 10:39:31 UTC
Михалнааа! Совсем забыла про диар силз! А оно, вишь, обрастает новыми смыслами ))

Reply


Leave a comment

Up