Встретила новую идею кремовой прослойки для тортиков.
Крем такой: вареная свекла(2 небольшие) + клубника 🍓(250гр) + сахар (меньше пол стакана) и сок лайма ( у меня лайм, там был лимон). Любые пропорции, я на глаз и на вкус делала.
Шармно на вкус! Охладить надо и это добавляют и в творожный крем, и просто обмакивают бисквит. И я имею надежду, что
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Да это надо сделать
Мне так идея понравилось и все доступно, что я просто сразу купила и сделала
Reply
чай с молоком, молочная сыворотка натощак- мои приёмчики в похожей ситуации
Reply
Классно, что работает! Я перепробовала море рецептов, молочное наоборот работает у меня, прикинь!
Reply
Reply
Вкус свеклы не узнаваем! Это я могу прочувствовать, потому что готовила
Муж не чувствует свеклу совсем. Я же это в творог добавила и даже у нас не бывает творога - это рикота!
Reply
Рада, что пузыри получаются. Ура!
Reply
Это любовь Альки к сладкому меня вдохновляет
Получилось несладко, я на весь тортик положила примерно пол стакана сахара, а это мало! Я задумалась, надо было, когда с творогом смешивала, еще добавить сахар, Меня обманула терпкость свеклы
Reply
Необычный крем, цвет красивый.
Но в целом я бы лучше свеклу съела вареную, люблю ее.
Кстати у вас продается уже вареная свекла? Недавно увидела, оценила, что самой не надо варить)
Пузыри потрясные, размер какой!
Reply
Нам вкусно, уже 4 дня едим этот десерт
Вареная свекла не продается, в Бразилии свеклу трут сырую и как салат едят
Варить самой свеклу - водичка, которая остается после этого ценнее самой свеклы
Reply
Leave a comment