Летом особенно ценятся легкие десерты без использования так называемых нагревательных приборов. Поэтому решила приготовить такой легкий десерт из манной крупы. Также открыла для себя заново манную кашу, оказывается, она бывает вкусной (даже в чистом виде). Не знаю, что больше меня отталкивало в детсадовской манке: вечные комочки и непонятная лужа
(
Read more... )
Comments 19
Reply
С опытом все чаще еда получается красивой :)
Reply
Reply
С черной смородиной отличная идея, у меня как раз в морозилке залежалась перебитая с сахаром. А со сгущенкой отлично подойдет для сладкоежек.
Reply
Reply
Спасибо :) стараюсь потихоньку
Reply
Reply
Да,его даже можно назвать в меру вредным.
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо, вкус тоже очень нежный.
Reply
Leave a comment