В последнее время моим самым любимым мясным блюдом стала пастрома из куриных грудок, которую я увидела в журнале у
halynatykhoruk. Уже готовила её стотыщ раз, но с каждым разом открываю какие-то новые оттенки вкуса, готова есть и есть. Теперь думаю, что нужно попробовать из индейки, наверное, тоже безумно вкусно. Тем более приятно, что это блюдо помогает мне
(
Read more... )
Comments 19
Радует, что можно есть с чистой совестью, не боясь, что лишние килограммы "набегут":))
Reply
Спасибо, это так здорово, когда не только полезно, но и безумно вкусно!
Reply
Reply
На вкус тоже очень здорово.
Reply
Reply
На самом деле, рецепт проще простого, так сказать, минимум усилий
Reply
Reply
Цвет корочки решает все, сразу аппетитненько выглядит
Reply
(The comment has been removed)
У меня с каждым разом все сочнее и мягче получается, хотя уже все специи на глаз кладу
Reply
Leave a comment