В мае мы с мужем ездили к его родителям на дачу. Для меня, как для дитя асфальта, - это было целое событие, особенно в гастрономическом плане. Помню, в детстве ездили к родственникам на дачу и наслаждались дачными прелестями: клубника, вареники с вишней, шашлыки. С тех пор, пожалуй, мое отношение к даче поостыло, нет любимых благ цивилизации (
(
Read more... )
Comments 2
Шашлыки мы тоже всегда делаем из свиной шейки, так они получаются нежнейшими.
Скумбрию тоже коптили, где-то с месяц назад, вот я ее тоже не люблю ни соленую, ни в пирогах, но скумбрия горячего копчения - это нечто совсем другое - очень вкусно.
Reply
А мы в основном исследуем красоты на велосипеде, иногда берем еду для пикника, что-то быстро приготовляемое и удобно употребляемое.
Reply
Leave a comment