Решила сделать домашний йогурт на покупной закваске, первый раз делала без добавок, получился скорее кефир. Потом уже начала делать с клубникой и сахаром, мне очень-очень понравилось, а мужу не понравилась неоднородность текстуры, небольшие крупинки. Кстати, если кто-то делал домашний йогурт, так и должно быть или все-таки структура должна быть
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Зарема, спасибо, мне самой безумно нравятся фото, на сегодняшний момент,самые любимые
Reply
Reply
Мне тоже иногда не нравятся свои фото, кажутся однотипными. Я это обычно называю творческим кризисом
Reply
Reply
Подумала о том, что неплохо было бы в жару охлаждающие маски делать)))
Reply
Reply
Катя, я теперь в замешательстве. . . Я с пеной у рта доказывала, что так и должно быть))) теперь буду голову ломать, в чем же дело: в молоке или в закваске.
Reply
Reply
Ты явно скромничаешь :) твой опыт ПП заслуживает доверия
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Если йогурт получился неоднородным, возможно нарушен температурный режим приготовления.
Reply
Спасибо за комментарий :) буду стараться учесть в следующий раз
Reply
Leave a comment