Про плов

May 03, 2012 04:09

В большом количестве растительного масла обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю мясо, обжариваю. Добавляю морковь, тушу 5-7 минут (крышкой не накрывая.) Добавляю приправы: зиру, барбарис, куркуму, солю, перчу, перемешиваю. Наливаю воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрываю крышкой, тушу минут 40, на среднем огне. Затем всыпаю рис (с мясом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

cloudead May 3 2011, 06:22:57 UTC
Признаюсь, у меня нет секрета ) У нас тоже был плов вчера.
Плов запомнил на Шерегеше, узбеки готовили, может просто после лыж голодный был.

Reply

girl_dasha May 3 2011, 20:42:48 UTC
Плова не увидела, только сосиски слегка обгоревшие)
А Белка твоя, смотрю, не отстает! Молодцы вы)

Reply


photo_ilius May 3 2011, 14:28:12 UTC
Вкусняяятинаааа!!! (подбирая слюни)
Я бы собачкам плова не оставил...

Reply

girl_dasha May 3 2011, 20:44:05 UTC
Ловлю на слове)

Reply


bfzoomy August 8 2011, 16:00:13 UTC
Так это. Он действительно был вкусным? Т. Фая просто завидующе-стервозно-престарелая бабуля?

Reply

girl_dasha August 8 2011, 17:26:34 UTC
Какая разница то? Мы вроде не знакомы...

Reply

bfzoomy August 8 2011, 23:37:29 UTC
Мы действительно не знакомы. Да и не интересно мне с вами знакомиться, как с человеком. Меня ваш рецепт плова заинтересовал, то есть вы мне интересны, как повар, кулинар.

А если у вас посты только для тех, кто вас знает и кого знаете вы, так в ЖЖ есть опция "разрешить просмотр только друзьям", или как-то так.

Reply

girl_dasha August 9 2011, 17:16:50 UTC
Во-первых, рецепт плова вы можете прочитать выше.
Во-вторых, вы и задавайте вопрос касательно моего поварского и кулинарного искусства, а не родственников.
И в-третьих, какую опцию включать-отключать, это уж, позвольте, мне решать...Это моя территория и я здесь хозяйка!

Reply


Leave a comment

Up