В большом количестве растительного масла обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю мясо, обжариваю. Добавляю морковь, тушу 5-7 минут (крышкой не накрывая.) Добавляю приправы: зиру, барбарис, куркуму, солю, перчу, перемешиваю. Наливаю воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрываю крышкой, тушу минут 40, на среднем огне. Затем всыпаю рис (с мясом
(
Read more... )
Comments 8
Плов запомнил на Шерегеше, узбеки готовили, может просто после лыж голодный был.
Reply
А Белка твоя, смотрю, не отстает! Молодцы вы)
Reply
Я бы собачкам плова не оставил...
Reply
Reply
Reply
Reply
А если у вас посты только для тех, кто вас знает и кого знаете вы, так в ЖЖ есть опция "разрешить просмотр только друзьям", или как-то так.
Reply
Во-вторых, вы и задавайте вопрос касательно моего поварского и кулинарного искусства, а не родственников.
И в-третьих, какую опцию включать-отключать, это уж, позвольте, мне решать...Это моя территория и я здесь хозяйка!
Reply
Leave a comment