Решила вот сделать чизкейк

Nov 13, 2011 23:32

Возьмите стручок ванили, килограмм сливочного сыра, две пачки печенья, полпачки сливочного масла, сливки и пару яиц, перемешайте все хорошенько, и запекайте 40 минут так, чтобы из разъемной формы жидкость вытекала на дно духовки, пригорала и черным вонючим дымом валила наружу. Затем достаньте получившуюся бултыхающуюся субстанцию (осторожно: горячо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 34

muchos_chuches November 13 2011, 19:41:54 UTC
у меня есть ооооочень простой и оооочень вкусный рецепт чизкейка...да к тому же не очень калорийный))) могу поделится!

Reply

girl_of_fall November 13 2011, 19:44:22 UTC
Я не уверена, что в ближайшее время решусь повторить этот подвиг - но на всякий случай можно, спасибо :)
У меня рецепт тоже довольно простой был, я переусердствовала со взбиванием и масса у меня расслоилась, она не была такой кремообразной, как на каритинках рисуют.

Reply

muchos_chuches November 13 2011, 19:46:00 UTC
на какой email прислать?

Reply

tratatashka November 14 2011, 07:32:09 UTC
а можно обнаглеть и тоже попросить рецепт?)

Reply


ligreego November 13 2011, 20:13:50 UTC
я конечно тот еще кулинар, но чизкейк-другой в месяц получается.
форму ставлю в сковородку с водой, не пригорает, разъемную правда для этого надо фольгой обернуть.

Reply

girl_of_fall November 13 2011, 20:26:43 UTC
Почему он у меня расслоился? сначала был прекрасный кремобразный, а потом бац - и все :( Как и чем ты свой вымешиваешь? И какой сыр берешь?

Reply

ligreego November 13 2011, 20:34:05 UTC
я пробовала со всеми сырами подряд, ни разу никто не расслоился. самый удачный был почему-то маскарпоне, но фермерская филадельфия (вроде то, что в оригинале должно быть) тоже ничего. у меня там рецепт немного другой - 500-600 гр сыра, 3 яйца и сахар, мешаю миксером, а потом долго-долго пеку на маленьком огне.

Reply

kasilya November 13 2011, 21:37:26 UTC
может, какой-то из продуктов был испорчен? испорченные молочные часто расслаиваются, хотя по виду и запаху сразу подвох не заметишь...
я тоже так говорила, что у меня руки не оттуда, выпечка - это не мое))).. слава Богу, это все наши преувеличения, вызванные неудачным опытом)).

у меня тоже есть проверенный рецепт, Белоникин http://belonika.livejournal.com/79287.html?thread=15690935

Reply


lvenok_zolotoy November 13 2011, 20:30:40 UTC
а я не знаю насколько он чизкейк, но получается вкусно ))
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html

Reply

girl_of_fall November 14 2011, 07:28:02 UTC
Я примерно так же делала, тот же сыр и вообще... не понимаю, почему у меня не вышло, по описанию все элементарно - а у меня в процессе вымешивания все расслоилось.

Reply


alngel November 13 2011, 20:38:45 UTC
остудить и попробовать!

Reply

girl_of_fall November 14 2011, 07:25:12 UTC
Получилась начинка ванильная как в профитролях beard papa :)
Некрасиво, но вкусно :)

Reply


ext_821806 November 13 2011, 20:59:04 UTC
Танечка, обязательно попробовать. Вот откуда ты знаешь, что там? Между прочим, может лучште повара мира придумывали свои блюда новые, потому что у них планированное - не получилось))))))

Юля университет-черемушки-ася)))

Reply

girl_of_fall November 14 2011, 07:35:58 UTC
Остудила, выглядит неаппетитно, но вкусно вышло )

Reply


Leave a comment

Up