Возьмите стручок ванили, килограмм сливочного сыра, две пачки печенья, полпачки сливочного масла, сливки и пару яиц, перемешайте все хорошенько, и запекайте 40 минут так, чтобы из разъемной формы жидкость вытекала на дно духовки, пригорала и черным вонючим дымом валила наружу. Затем достаньте получившуюся бултыхающуюся субстанцию (осторожно: горячо
(
Read more... )
Comments 34
Reply
У меня рецепт тоже довольно простой был, я переусердствовала со взбиванием и масса у меня расслоилась, она не была такой кремообразной, как на каритинках рисуют.
Reply
Reply
Reply
форму ставлю в сковородку с водой, не пригорает, разъемную правда для этого надо фольгой обернуть.
Reply
Reply
Reply
я тоже так говорила, что у меня руки не оттуда, выпечка - это не мое))).. слава Богу, это все наши преувеличения, вызванные неудачным опытом)).
у меня тоже есть проверенный рецепт, Белоникин http://belonika.livejournal.com/79287.html?thread=15690935
Reply
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
Reply
Reply
Reply
Некрасиво, но вкусно :)
Reply
Юля университет-черемушки-ася)))
Reply
Reply
Leave a comment