Поверь, матушка природа, была менее внимательна, когда создавала новые виды :) - хоть убей, не могу)
Эта область контролируется куда жёстче, чем многие другие пищевые отрасли - в Чехии может да, а у нас нет. по нашему законодателсьтву даже в пищевой продукции может содержаться 0.9% гмо, чтобы это не называлось гмо. но основная закавыка, что тест на гмо довольно дорогостоящ и лишний раз никто заморачиваться-проверять уровень не будет.
опять же ни слова про злокачественные изменения клеток. впрочем эти результаты экспериментов с особой тщательностью преследовали-стирали откуда возможно, такшта сложно о них быть в курсе и на 100% быть уверенной.
По поводу невнимательности природы, ну вымирают же некоторые виды, потому что совершенно не приспособлены оказываются, и даже без участия человека.
И кинострашилки не ученые снимают, а специально обученные люди. В данный момент ученым, особенно знакомым, я больше доверяю, чем режиссерам всяким. Но гмо на всякий случай все равно не ем, по крайней мере намеренно точно :))
Comments 21
Поверь, матушка природа, была менее внимательна, когда создавала новые виды :) - хоть убей, не могу)
Эта область контролируется куда жёстче, чем многие другие пищевые отрасли - в Чехии может да, а у нас нет. по нашему законодателсьтву даже в пищевой продукции может содержаться 0.9% гмо, чтобы это не называлось гмо. но основная закавыка, что тест на гмо довольно дорогостоящ и лишний раз никто заморачиваться-проверять уровень не будет.
опять же ни слова про злокачественные изменения клеток. впрочем эти результаты экспериментов с особой тщательностью преследовали-стирали откуда возможно, такшта сложно о них быть в курсе и на 100% быть уверенной.
я, в том числе, отсюда об этом в курсе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2347917
Reply
И кинострашилки не ученые снимают, а специально обученные люди. В данный момент ученым, особенно знакомым, я больше доверяю, чем режиссерам всяким. Но гмо на всякий случай все равно не ем, по крайней мере намеренно точно :))
Reply
Leave a comment