Honey Porter

May 13, 2014 21:11

Рецепт отсюда с небольшими изменениями.


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

javax_slr May 13 2014, 18:37:57 UTC
1. Хочу попробывать
2. откуда в большой семье место в холодильнике?

Reply

girsh747 May 13 2014, 18:58:14 UTC
Приходи :)
Самое лучшее пиво что делал до сих пор.
В холодильнике должно стоять два дня. Некоторые вещи можно вынуть. Я стараюсь расчитать так чтоб эти два дня приходились перед походом в магазин.

Reply

javax_slr May 13 2014, 19:08:27 UTC
Боюсь мы с тобой в разное время в Нетании :(

Reply

girsh747 May 13 2014, 20:26:50 UTC
Думаю можно договориться. Я тебе напишу.

Reply


zhizhik May 14 2014, 10:57:03 UTC
А ингридиенты через инет покупал? Кста, экономически выгодно выходит? Какова примерная себестоимость пол литра?

Reply

girsh747 May 14 2014, 13:01:17 UTC
Все ингредиенты покупаю в Израиле. Из за границы дорого из-за пересылки.
У нас есть только 3 магазина которые торгуют прибамбасами для пива.
Стоимость пол-литра, только за инградиенты, может быть от 2.5 шек, до 6-7.
У этого получилось примерно 4.5.
Но основной прикол что ты сам выбираешь что делать. Хочу попробовать что-от с шоколадом или апельсинами.

Reply

girsh747 May 14 2014, 13:06:16 UTC

Leave a comment

Up