Этим летом я почти как гурман-ходила с молодежью по кафешкам и ресторанам и все что-то новенькое пробовали. Ко всем прелестям индийской ,китайской ,литовской еды ,добавилось португальское блюдо
( Read more... )
Из зеленой фасоли еще можно сделать очень вкусное лобио (отварная фасоль, жареный лук, тертые грецкие орехи, гранатовый сок для кислоты, чеснок, свежая зелень (кинза!) и хмели-сунели. Вполне диетическое блюдо. Но больше всего я люблю отварную с жареными на сливочном масле сухариками.
Я б попробовать хотела такую-с сухариками на сливочном масле) Лобио приготовлю,например,к приезду детей. Для нас двоих неинтересно) Спасибо за рецепт!!
У нас как раз растет зеленая.в которой калорий ноль..ну практчески.) Сегодня заморозить положила пакеты и часть приготовила без сухариков и кляра-практически протушила с овощами и специями. И практически ничего не мариновала в это лето..все вредно и не нужно!)
Люблю и спаржевую, и НЕспаржевую фасоль. ) Но в кляре её не люблю и пробовать не хочу делать, так как мне нравится спаржевая отваренная, а далее её добавлять в разные импровизированные компоненты. И лобио люблю.
Comments 19
Reply
Растаять,дать уйти жидкости и вперед!)
Reply
Reply
Но больше всего я люблю отварную с жареными на сливочном масле сухариками.
Reply
Лобио приготовлю,например,к приезду детей. Для нас двоих неинтересно) Спасибо за рецепт!!
Reply
а сама фасоль очень вкусная, и твое блюдо вкусное- но уже не для нас)
насчет лобио согласна)
Reply
Сегодня заморозить положила пакеты и часть приготовила без сухариков и кляра-практически протушила с овощами и специями.
И практически ничего не мариновала в это лето..все вредно и не нужно!)
Reply
Reply
Reply
Но в кляре её не люблю и пробовать не хочу делать, так как мне нравится спаржевая отваренная, а далее её добавлять в разные импровизированные компоненты. И лобио люблю.
Reply
Reply
Не практиковали в нашей семье. )
Reply
Классика вообще , как вариант завтраков .
Reply
Reply
Reply
Остальное не переношу близко.
Reply
Leave a comment