Восемь героинь ресторанного бизнеса

Mar 09, 2016 01:47

В преддверии 8-го марта Restoclub рассказывает о прекрасных женщинах, которые внесли серьезный вклад в развитие ресторанной жизни Петербурга.


Read more... )

праздник, рестораны, Галина Белоусова, tse fung, buddha bar, март, il lago dei cigni, лучшее

Leave a comment

Comments 12

anonymous March 8 2016, 21:54:03 UTC
"Я люблю свою работу за то, что в ресторанной профессии ты создаешь людям настроение. Ресторан - это театр, где нет мелочей: важно все, начиная со входа. Здесь нельзя фальшивить".... Золотые слова! Я бы сказал, что ресторан начинается даже не со входа, а с города... Есть какая то странная уместность хороших заведений... они всегда своевременны даже для прохожих.. а иногда вроде и место неплохое, а что то не сростается и все коту под хвост.. Хороший ресторан это явление... это афиша событий города, это его черта характера и особое настроение, которое делает его индивидуальным и запоминающимся... А кто не хочет запомниться...даже из людей.. Все и живем для этого

Reply


anonymous March 17 2016, 12:25:32 UTC
Улица Рубинштейна, ресторан Tse Fung. Ресторан роскошный, атмосфера в нем соответствующая. Это настоящий гастрономический поход! У меня невероятное впечатление от меню и мои вкусовые рецепторы пищали от такого шика в еде, люблю это местечко! И еще тут можно покушать вполне бюджетно, что тоже немаловажно в эти совсем нелегкие времена !!

Reply


glamurinda March 17 2016, 12:28:57 UTC
Знакомтесь - шеф-повар ресторана Tse Fung - Китаец Чань Ю Со имеет более чем 35-летний опыт работы, в его активе - рестораны в Индонезии и ОАЭ, Малайзии и Филиппинах, в частности - знаменитая сеть luxury-отелей Shangri-La.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2794989

После ужина хотелось воскликнуть "Браво!" и "Бис!".. Жаль, что в ресторанах такое не принято... Ну хоть какой-нибудь комплимент шеф-повару..!!))

Reply


anonymous March 23 2016, 14:48:13 UTC
Друзья мои, а кто автор антуража в достославном месте под названием Tse Fung? Хотелось бы узнать поподробнее....

Reply

glamurinda March 23 2016, 14:50:17 UTC
"Китайский ресторан Tse Fung - элитный проект от создателей Buddha Bar и Il Lago dei Cigni. Его прообразом послужил женевский ресторан в отеле La Reserve ( ... )

Reply

anonymous March 29 2016, 13:58:39 UTC
Китайские повара при приготовлении руководствуются тремя принципами - пища должна быть:

-вкусной,
-полезной,
-лечебной.

Последний принцип подтверждается тем фактом, что в китайской кухне достаточно в больших количествах при приготовлении применяют пряных трав и специй. Есть утверждение, что они обладают неоценимыми лечебными и полезными свойствами, способны нейтрализовать вредное влияние токсинов, оказывают заживляющее действие при поражении внутренних органов и помогают быстро восстановиться организму после болезни.

Все таки я древней традиции доверяю больше, чем иным докторам-самоучкам, которые пропускали лекции и лечат по справочникам советских времен...

Reply


anonymous April 6 2016, 08:11:20 UTC
Прототип этого заведения (ресторан на Рубинштейна открыт по швейцарской франшизе) - знаменитый Tse Fung Geneve расположен в пятизвездочном отеле La Réserve, что на берегу Лемана в пригородах Женевы. Принадлежит он влиятельной управляющий группе из гостиниц и виноделен Michel Reybier Hospitality Collection и был признан третьим в мире рестораном при отеле по результатам голосования по версии журнала CondeNast Traveller Russia.

Reply

glamurinda April 6 2016, 08:14:59 UTC
Как есть палочками! Обязательно пригодится в Tse Fung.. Все таки нужно соответствовать дорогой экзотике))

Палочки для еды китайцы используют уже более трех тысяч лет. Ранее они были каменными и металлическими, а в настоящее время применяются палочки, которые изготавливают из прочной пластмассы. Но самыми излюбленными палочками являются те, что выполнены из железного дерева, они обладают особой прочностью.

Reply


Leave a comment

Up