сырники

Jan 18, 2011 22:27

Я теперь дома, есть время на готовку.


Read more... )

Вкусно жракать

Leave a comment

Comments 15

art_gasp January 18 2011, 19:57:16 UTC
насмотрелась картинок, пойду на ночь съем шоколадку.

Reply

glazunova January 19 2011, 15:58:24 UTC
прекрасный повод!) я тоже сегодня посмотрю, пожалуй!)

Reply


xoma January 19 2011, 07:10:16 UTC
ммм... Катько повар )

Reply

glazunova January 19 2011, 16:01:16 UTC
да-да, это точно!) жаль, муж отбрыкивается от выпечки)

Reply


crocodile_green January 19 2011, 08:08:36 UTC
можно ещё кусочки фруктов добавлять... ананас, персик, груша или что-нибудь ещё (((:

Reply

bogdan87 January 19 2011, 08:14:50 UTC
гурман) яблоки ок вполне

Reply

crocodile_green January 19 2011, 08:36:01 UTC
ну, яблоки как само собой разумеющееся... они меня просто не впечатляют (((:

Reply

glazunova January 19 2011, 16:08:24 UTC
да, это класс)
сегодня в сухофруктах для компота обнаружила гусеницу (

Reply


sveripel33 January 19 2011, 17:10:35 UTC
мог бы предложить обед, но не умею в комментарии картинку вставлять... :( Урод

Reply

glazunova January 21 2011, 08:56:59 UTC
а ты в новом окошке сделай "новую запись", вставь туда свою картинку, а потом из закладки хтмл'а скопируй в комментарий )

Reply


alex_winsome January 20 2011, 21:53:20 UTC
Мой опыт показывает, что если добавлять 2-3 столовые ложки муки на пачку творога, сырники получаются слишком плотными и резиновыми. Нормально добавлять одну ложку муки (и две ложки сахара), тогда они получаются нежные. Но если покупать развесной творог, то так не получится - в нём слишком много воды, и хочешь - не хочешь, придётся добавлять больше муки, и сырники получатся резиновыми и невкусными. Результат очень сильно зависит от творога ( ... )

Reply

glazunova January 21 2011, 09:15:51 UTC
может, у меня ложки маленькие?) внутри сырники очень даже живые и вкусные получаются) за мокрую ложку спасибо, попробую!)
ну и час - это все же 3 сковороды, пока всё слепишь (это самое долгое для меня пока), пока все помоешь и уберешь со стола по полочкам, по холодильникам ) да, и еще тряпочку отмыть после муки )
а ножи - это нержавеющая сталь с каким-то там каучуковым покрытием. они разные есть)
 
... )

Reply

alex_winsome January 22 2011, 09:36:34 UTC
Посмотрел я сегодня внимательно на свою ложку муки, которую я кладу в сырники, и оказалось, что у меня это - ложка с верхом. Можно сказать, что в ней умещаются две ложки без верха. В любом случае, надо экспериментировать. А ещё, у всех разные предпочтения. В детстве, например, я требовал от мамы, чтобы сырники крепко держались на вилке и не сползали по ней, а сейчас жена требует, чтобы сырники были нежными. В общем, рецепт рецептом, а кулинарная интуиция важнее :)

Reply


Leave a comment

Up