Спасибо! Рецепт глазури не писала т.к. на мастер классе у Светланы Кошкиной не была, только мечтаю. Она в инстаграмм дает перечень ингредиентов ,но по поводу приготовления пишет, что вседолжны знать что делать дальше.... 😂 Могу написать как делаю я , но в меру своих знаний... сразу не писала, дабы не искажать авторский рецепт. Желатин замочить в воде Все складовые кроме крахмала и 60 гр воды сложить в кастрюльку, довести до кипения, как только закипит добавить тонкой струйкой смесь воды с крахмалом. Пусть прокипит 1 мин. Как остынет до 60С добавить желатин, краситель и пробить блендером. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Рабочая температура 26-27 С Как то так...
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
шедевр! Представляю какой он на вкус..
а приготовление глазури я не вижу..
пропустила? если да-ткните меня носом
в рецепт..))
Reply
Рецепт глазури не писала т.к. на мастер классе у Светланы Кошкиной не была, только мечтаю. Она в инстаграмм дает перечень ингредиентов ,но по поводу приготовления пишет, что вседолжны знать что делать дальше.... 😂
Могу написать как делаю я , но в меру своих знаний... сразу не писала, дабы не искажать авторский рецепт.
Желатин замочить в воде
Все складовые кроме крахмала и 60 гр воды сложить в кастрюльку, довести до кипения, как только закипит добавить тонкой струйкой смесь воды с крахмалом. Пусть прокипит 1 мин.
Как остынет до 60С добавить желатин, краситель и пробить блендером.
Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
Рабочая температура 26-27 С
Как то так...
Reply
ну,мастерам все это просто,а нам то откуда знать?
да если еще и только учишься..
но хорошо еще что вы делитесь тем,что умеете..
Reply
Leave a comment