суши

Sep 11, 2009 17:19


Вчера мы делали их сами. Оччень горды собой. Процесс выявил
следующее )

Leave a comment

Comments 6

banga_ot September 11 2009, 20:56:32 UTC
Поздравляю ВАС с появлением нового вида времяпрепровождения - такого приятного и вкусного!
А еще для проваренного риса продается приправа для суши от kikkoman, продается зачастую в 7 конт-те, кажется даже в нашем ашане видела, поливаешь им свежесваренный рис и вкуснота, и не надо заморачиваться на приготовление этого соуса для риса, а с ним, ИМХО, все-таки вкусней, чем просто рис:)

... )

Reply

glinch September 15 2009, 11:35:27 UTC
этот соус я видела, да :) я думала, что он только склеивает, не знала, что он еще и вкус дает :)попробуем..

Reply


mangusta93 September 11 2009, 21:00:15 UTC
готовить-замечательное занятие для пары.суши никогда не ела и тем более не готовила,мой роман с японской кухней не сложился.а вот с кавказской!.....;)))))))))))

Reply

glinch September 15 2009, 11:37:15 UTC
ахх.. ленинградские хачапури.. :)

Reply


homo_caudatus September 13 2009, 13:35:54 UTC
А вид водоросли так сильно влияет на форму сушки? Честно говоря, никогда не задумывалась, кого покупаю - главное чтоб было зеленым, плоским и сушеным=)

Уксус с васаби у нас практически всегда имеются в магазинах уровня перекрестка-континента и дороже, так что видимо вам просто не повезло. Или вы попали на самый пик популярности сушек, когда все к ним относящееся раскупили))

Ну и с успешным начинанием, конечно!

Reply

glinch September 15 2009, 11:41:25 UTC
да, влияет.. морская капуста сушеная продается не в длинных листах, а в квадратиках где-то 5 на 5 см.. не скатаешь их в трубочку, короче :) про перекресток и континент - будем иметь ввиду. я вообще думала, что уж этого добра и уж в наших местных магазинах с 20-ти % наценками будет навалом. у нас они, правда, не сетевые, но большие.. да и приправ там полно обычно - от индонезийских до африканских.. а вот для суши - не было НИЧЕГО :) и не знал никто про это. но, может, ты права, и просто день был неудачный :))

Reply


Leave a comment

Up