По наводке начала смотреть кулинарный (преимущественно) канал
одной китайской девочки из Юннаня, потом от нее перешла на
другую китайскую девочку из Сычуаня и теперь смотрю обеих.
Это совершенный восторг! Снято у обеих просто отлично. Я сперва долго думала кто у кого слизал манеру, потом поняла, что у них довольно разный подход и меня попустило.
(
Read more... )
Comments 14
Красиво. А потом приезжаешь в Китай и видишь... Лапшу))))
Reply
Там у кого-то, кстати, был сюжет, где приходит посылка с пачками лапши )))
Reply
Да я очень люблю лапшу как раз. Могу только ей питаться
Reply
Я и растворимую лапшу люблю, причем с детства - нам ее дедушка с бабушкой из Средней Азии присылали, когда современными дошираками еще не пахло.
Reply
Reply
А к моменту завершения кормлений я в принципе смогу есть специи, пусть и ночью - сейчас я и ночью не могу!
И еще я не исключаю возможности дать ребенку кусок острой еды, чтобы она понимала что это и почему не дают.
Reply
Reply
То есть для меня острота еды не цель, а побочный эффект в некоторых случаях.
Reply
Зато вот корица и прочие специи для сладкого уже вернулись.
Reply
Reply
Leave a comment