336. Meal of the week.

Apr 01, 2014 22:48


Как-то не получается у меня фотографировать каждый прием пищи и, тем более, делать их разнообразными. Все время салаты/омлеты/гранола и что-то быстрое.

восемь картинок с вег-едой )

via ljapp, how to, вегетарианство, еда, instagram, дневники пончика, фото

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

glycyrrhza April 2 2014, 13:36:06 UTC
А если гостям под пиво, например?
Да, соба вполне себе ничего, главное в нее ливануть какого-то соуса или подливки (хоть на воде), чтобы не была сухой.

Reply


and_katie April 1 2014, 19:41:18 UTC
Ряженка, зеленое яблоко, корица - взбить в блендере и пить ))) Это из открытий.
Из больших компаний: готовлю всегда на бис селедку под шубой )), всегда пеку яблочную шарлотку, пельменей могу ручных улепиться и вареников, творожник лимонный или с вишней.

Reply

glycyrrhza April 2 2014, 13:57:48 UTC
О! Гениально и я прям уже хочу взбивать и пить))
А если компании под пиво, например?

Reply

and_katie April 2 2014, 19:36:21 UTC
У меня компании обычно собираются под вино или шампанское )) Вообще никого нет, кто пиво пьет ))

Reply


the_paper_plane April 2 2014, 05:33:51 UTC
последнюю неделю живу на гречке и индейке (у дочки сыпь), так хоть посмотреть ) из моих диет-изобретений, чтоб не было так грустно: на гречневый хлебец чуть поджаренные кружочки цуккини и кусочек домашней пастормы из индейки (делаю по рецепту tastydiet) - активных действий минут на 20 суммарно, но готовить нужно заранее. кстати, пасторму заценил даже мой свекр, любитель жирненького и калорийненького.
теперь думаю, как бы сделать кабачковые оладьи без яйца. ты не подскажешь? крахмал, может, кукурузный засунуть в них?

Reply

glycyrrhza April 2 2014, 14:03:24 UTC
Да, видела бутерброды с хлебцем и цуккишками, позавидовала даже немного. Без яйца? Больше пюре и немного крахмала. Т.е. если это тертый кабачок, то добавь еще пюрированного кабачка немного.

Reply

the_paper_plane April 2 2014, 15:36:57 UTC
попробую, пасиб!

Reply


lupita_ramous April 2 2014, 11:37:45 UTC
ох,баклажанчики))
открытия?) ох, да я готовлю-тяп, лям-о,еда!)
овсяные оладушки-вещь)(каша овсяная вместо муки),сырники в духовке-не сравнить с жареными,просто какие-то чудные творожные печеньки получаются, томатный суп-пюре( тупо помидоры,зелень и сыр)..ну я такая разнообразная))))

Reply


jlatkins April 7 2014, 12:12:08 UTC
С хепи бёздеем!!!

Reply


Leave a comment

Up