Как-то не получается у меня фотографировать каждый прием пищи и, тем более, делать их разнообразными. Все время салаты/омлеты/гранола и что-то быстрое.
А если гостям под пиво, например? Да, соба вполне себе ничего, главное в нее ливануть какого-то соуса или подливки (хоть на воде), чтобы не была сухой.
Ряженка, зеленое яблоко, корица - взбить в блендере и пить ))) Это из открытий. Из больших компаний: готовлю всегда на бис селедку под шубой )), всегда пеку яблочную шарлотку, пельменей могу ручных улепиться и вареников, творожник лимонный или с вишней.
последнюю неделю живу на гречке и индейке (у дочки сыпь), так хоть посмотреть ) из моих диет-изобретений, чтоб не было так грустно: на гречневый хлебец чуть поджаренные кружочки цуккини и кусочек домашней пастормы из индейки (делаю по рецепту tastydiet) - активных действий минут на 20 суммарно, но готовить нужно заранее. кстати, пасторму заценил даже мой свекр, любитель жирненького и калорийненького. теперь думаю, как бы сделать кабачковые оладьи без яйца. ты не подскажешь? крахмал, может, кукурузный засунуть в них?
Да, видела бутерброды с хлебцем и цуккишками, позавидовала даже немного. Без яйца? Больше пюре и немного крахмала. Т.е. если это тертый кабачок, то добавь еще пюрированного кабачка немного.
ох,баклажанчики)) открытия?) ох, да я готовлю-тяп, лям-о,еда!) овсяные оладушки-вещь)(каша овсяная вместо муки),сырники в духовке-не сравнить с жареными,просто какие-то чудные творожные печеньки получаются, томатный суп-пюре( тупо помидоры,зелень и сыр)..ну я такая разнообразная))))
Comments 9
(The comment has been removed)
Да, соба вполне себе ничего, главное в нее ливануть какого-то соуса или подливки (хоть на воде), чтобы не была сухой.
Reply
Из больших компаний: готовлю всегда на бис селедку под шубой )), всегда пеку яблочную шарлотку, пельменей могу ручных улепиться и вареников, творожник лимонный или с вишней.
Reply
А если компании под пиво, например?
Reply
Reply
теперь думаю, как бы сделать кабачковые оладьи без яйца. ты не подскажешь? крахмал, может, кукурузный засунуть в них?
Reply
Reply
Reply
открытия?) ох, да я готовлю-тяп, лям-о,еда!)
овсяные оладушки-вещь)(каша овсяная вместо муки),сырники в духовке-не сравнить с жареными,просто какие-то чудные творожные печеньки получаются, томатный суп-пюре( тупо помидоры,зелень и сыр)..ну я такая разнообразная))))
Reply
Reply
Leave a comment