Leave a comment

Comments 8

ks1v February 8 2012, 21:07:10 UTC
ждем ждем )

Reply


anni_nebra February 9 2012, 12:27:07 UTC
насущный вопрос!
у меня последнее время блины совсем не получаются(
а не блинная мука - это какая? у меня только обычная ржная имеется(

Reply

glyu4ik February 9 2012, 13:03:12 UTC
Блинная - это в которую встроены сода и яичный порошок. Она как йуппи - просто добавь воды (а лучше молока).
Но для кружевных обычная мука и нужна!! Тут главное чтобы в ней не было лишних включений, только перемолотое зерно. А уж какое оно было - рожь, гречиха или чего еще - не важно.
Вдохновения тебе, Насть ) чтобы самые-самые вкусные блинчики вышли )

Reply

anni_nebra February 9 2012, 14:34:52 UTC
пасип) сегодня будем с Машенькой стараться)

Reply


n_ice_wind February 9 2012, 18:22:00 UTC
А можно сразу блинчики?))) А то я готовить не умею, а выглядит вкусно))

Reply

glyu4ik February 10 2012, 09:57:13 UTC
тогда тебе в Блин клуб. в Волгоградике - самое вкусное блинное место и относительно бюджетное )

Reply

n_ice_wind February 10 2012, 17:44:27 UTC
Я домашние люблю))) а вообще да, там прикольно, но находится он на отшибе, в стороне от моих дорог - это минус. Мне в макдак, например, ближе))

Reply


ext_193330 February 12 2012, 15:42:51 UTC
DO WANT!!!1111

Reply


Leave a comment

Up