Блинная - это в которую встроены сода и яичный порошок. Она как йуппи - просто добавь воды (а лучше молока). Но для кружевных обычная мука и нужна!! Тут главное чтобы в ней не было лишних включений, только перемолотое зерно. А уж какое оно было - рожь, гречиха или чего еще - не важно. Вдохновения тебе, Насть ) чтобы самые-самые вкусные блинчики вышли )
Comments 8
Reply
у меня последнее время блины совсем не получаются(
а не блинная мука - это какая? у меня только обычная ржная имеется(
Reply
Но для кружевных обычная мука и нужна!! Тут главное чтобы в ней не было лишних включений, только перемолотое зерно. А уж какое оно было - рожь, гречиха или чего еще - не важно.
Вдохновения тебе, Насть ) чтобы самые-самые вкусные блинчики вышли )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment