Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Рецепт то не мой) где то давно прочитан. Но он другой немного. Там еще картошку клали, и маринад с простым маслом и без розмарина и паприки. Всем приятного аппетита! И да, с Новым годом)
Хорош расклад под маринад. Очень. Делал похожее, знаю. Единственно, чисто вкусовое: сейчас есть в продаже паприка КОПЧЕНАЯ. Я пополам с обычной ее клал. И чеснока в такой расклад... не 3 зубца точно. Пяток, да побольше.
Завидую результату. Хотя сижу лакаю именно такую же чачу... Но баранинки... Запеченной... Эххххх!!..
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Рецепт то не мой) где то давно прочитан. Но он другой немного. Там еще картошку клали, и маринад с простым маслом и без розмарина и паприки. Всем приятного аппетита! И да, с Новым годом)
Reply
Reply
Ладна) согласен нести ответственность. А там эта.. поправь что масло 3 столовых ложки. Чота упустил я это. А то 3 чайных мало.
Reply
Reply
Reply
Единственно, чисто вкусовое: сейчас есть в продаже паприка КОПЧЕНАЯ. Я пополам с обычной ее клал.
И чеснока в такой расклад... не 3 зубца точно. Пяток, да побольше.
Завидую результату. Хотя сижу лакаю именно такую же чачу... Но баранинки... Запеченной... Эххххх!!..
Reply
ПС и быстрее, 40 минут и вуаля)
Reply
Да. С чесноком точно. У меня просто дольки большие. А если маленькие то штук 5-6 не меньше.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment