Нашел фарш рыбный в морозилке.Покопался в рецептах в книгах и нашел этот шедевр.Как бы был в курсе от Лазерсона, как готовить рыбные котлеты.Но получилось просто замечательно и просто круто.
Берем рыбный фарш, 1/3 сала несоленого или слабосоленого сала.Немного укропа. Пропускаем сало через мясорубку из специй прованские травы и перец черный.Укроп
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
БЕРЕМ ЩУКУ длиной 700 мм! ПОТРОШИ ЕЕ В ВАННОЙ, отмываем ванную и собираем всю чертову чешую, бежим в 12 ночи выкидывать потроха на помойку. И до 2-х ночи крутим фарш. Ну и далее по рецепту...
/из личных воспоминаний 25-летней давности/
Reply
Reply
А зачем чешую чистить для котлет?
https://www.youtube.com/watch?v=fz3naBe4W6k
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбные котлеты не люблю, пельмени рыбные тоже не люблю, пироги с рыбой- терпеть не могу...
Пирог с рыбой это отдельная песня- в моем детстве почему то в деревне делали так: на большой противень делали слой теста дрожжевого, затем складывали купные звенья потрошеной рыбы- но с костями и кожей- ну просто куски рыбы крупные. Соль, перец, лук кольцами. И когда тебе дают кусок такого пирога 15х15 см- ты его открываешь и начинаешь этот кусок рыбы разбирать от костей и есть. По сути это, на скорую рук запеченные целиком в тесте куски рыбы.
Reply
Reply
Leave a comment