Вот газ мы практически уничтожили как класс, хотя его часть на грилле напоминает... Со времени покупки этого грилля, мы газовую часть использовали исключительно для хранения подручных средств. У меня, кстати, в грилле есть и смокер. А у вас есть хорошие рецепты для смокера? Давно ищу проверенные.
На мой взгляд это не особо важно, если мясо хорошо и правильно замариновано и правильно жарится. Мы используем покупной древесный уголь. Без проблем. Хотя бывало, что жарили на природе, просто собираю в лесу разнообразные веточки. Тоже хорошо получалось. Когда был курсантом, жарили, разбивая рейки деревянных ящиков. Правда они быстро прогорают вообще в пепел. Особо умудрённые специалисты говорят, что надо использовать сухую виноградную лозу и вишнёвый корень. Сам я не пробовал, так что нимчего сказать не могу.
Comments 4
Reply
У меня, кстати, в грилле есть и смокер. А у вас есть хорошие рецепты для смокера? Давно ищу проверенные.
Reply
Какие вы молодцы!
Reply
Мы используем покупной древесный уголь. Без проблем.
Хотя бывало, что жарили на природе, просто собираю в лесу разнообразные веточки. Тоже хорошо получалось.
Когда был курсантом, жарили, разбивая рейки деревянных ящиков. Правда они быстро прогорают вообще в пепел.
Особо умудрённые специалисты говорят, что надо использовать сухую виноградную лозу и вишнёвый корень. Сам я не пробовал, так что нимчего сказать не могу.
Reply
Leave a comment