Важный вопрос про шашлык!

Jul 01, 2024 19:28

Нет, про маринад не надо. Есть и даже могу подсказать, как "правильно".

ВОПРОС: УГЛИ!!! КАК их ПРАВИЛЬНО выжечь для наиболее нежного свиного шашлыка? И ВРЕМЯ.

Вы ж, дружочки, поделитесь, да?
Вопрос срочный, однако!

Leave a comment

Comments 4

whatzzap July 2 2024, 00:01:25 UTC
на газе ничуть не хуже выходит.

Reply

go_rogue July 2 2024, 23:14:50 UTC
Вот газ мы практически уничтожили как класс, хотя его часть на грилле напоминает... Со времени покупки этого грилля, мы газовую часть использовали исключительно для хранения подручных средств.
У меня, кстати, в грилле есть и смокер. А у вас есть хорошие рецепты для смокера? Давно ищу проверенные.

Reply


yostrov July 2 2024, 14:16:15 UTC

Какие вы молодцы!

Reply


Угли cczy July 8 2024, 05:12:30 UTC
На мой взгляд это не особо важно, если мясо хорошо и правильно замариновано и правильно жарится.
Мы используем покупной древесный уголь. Без проблем.
Хотя бывало, что жарили на природе, просто собираю в лесу разнообразные веточки. Тоже хорошо получалось.
Когда был курсантом, жарили, разбивая рейки деревянных ящиков. Правда они быстро прогорают вообще в пепел.
Особо умудрённые специалисты говорят, что надо использовать сухую виноградную лозу и вишнёвый корень. Сам я не пробовал, так что нимчего сказать не могу.

Reply


Leave a comment

Up