кулинарное.

Sep 22, 2010 23:36

кто ж знал, что каштаны надо прокалывать, чтоб они не взрывались при жарке?!
зато как они летают..

Leave a comment

Comments 5

yelo September 22 2010, 19:55:51 UTC
Похожее чувство восторга я испытал, положив зерна для попкорна на раскаленную сковороду...

Reply

go_thika September 23 2010, 19:57:06 UTC
какой ты милый..)

Reply


mizantropova September 23 2010, 04:11:43 UTC
а ты их где добыла?? А то у меня в организме нехватка жареных каштанов...

Reply

go_thika September 23 2010, 19:59:15 UTC
азбука вкуса на кутузовском.
именно из-за этой нехватки стали их искать. а то, видите ли, сезон каштанов в близлежащей шоколаднице..

Reply


shenahjk October 9 2010, 15:46:13 UTC
В друзьях :)

Reply


Leave a comment

Up