Что такое быть тренером, разговоры по душам и пара рецептов

Jan 20, 2016 08:54

Я знаю, что многие молчуны таки ждут моих новых постов, хоть и не признаются :)
После учебы в Вейдера я накачала за несколько недель ноги и задницу я пришла в себя, наконец-то поняла как составляются тренировки, что от чего зависит, как работает мой организм, чем и зачем его кормить и как сделать из любого человека конфетку с их непосредственным ( Read more... )

большая тарелка маленькой юли, я люблю поесть, муж, япростозашланакухнюитутпонеслось, работа

Leave a comment

Comments 2

annagrisin January 21 2016, 08:37:31 UTC
Спасибо за рецепты! В морозильке как раз лежит самодельный фарш говядина+курица, сделаю тефтельки!

Reply


by_in_warsaw January 21 2016, 20:25:05 UTC
Хороший пост. Отдельное спасибо за рецепты :)

Reply


Leave a comment

Up