Еда. Пищевые пирамиды. "Кладовая". Часть вторая.

May 10, 2016 08:00


Собрались с мыслями и снова про еду. Понятное дело, что собираться с семьей за столом - прекрасная традиция, но здесь мы встречаем достаточно много "но". Во-первых, работа, во-вторых, пищевая культура в семье, в-третьих, стресс и порой нежелание видеть кого-то и так далее. Ничего, все лечится, всему обучаются и ко всему привыкают. Сегодня расскажу ( Read more... )

большая тарелка маленькой юли, зож, я люблю поесть, спорт, советы

Leave a comment

Comments 2

logisticsystic May 10 2016, 07:48:12 UTC
Мне очень нравится, как ты пишешь, и отличная картинка с тарелкой)
Мой список для кладовой похож на твой, правда, уверена, у меня меньше заморозки, туда только грибы и некоторые овощи попадают. А и еще запас консервированных бобовых или томатов в любом виде (кусочками, протертые - для соусов)!

Reply

going_to_mars May 10 2016, 09:57:16 UTC
У меня много дачных ягод в морозилке, брокколи, цветная капуста, покупная малина и черника, птица :)
Мама в прошлом году сделала несколько банок сушеных помидоров с чесноком в оливковом масле, добавляем в супы и в соусы тоже, протертые ягоды и обязательно малиновое варенье (тоже свое). Я стараюсь заменять горошек, фасоль и кукурузу, что-то покупаю быстрозамороженное, а что-то в сухом виде и замачиваю на ночь в воде.
Рада, что нравится! Я это делаю с огромным удовольствием!

Reply


Leave a comment

Up