Немного про сахар и снова про готовку дома

Jun 10, 2016 09:00


Кратенько про сахар
Больше всего сахара мы получаем не из десертов, не из газировки и пакетизированных соков, а из тех продуктов, от которых ломятся полки супермаркетов: печенье всевозможные сладости, йогурты с наполнителями, соусы, готовые завтраки и еще множество в списке, включая даже хлеб, где сахар вообще непонятно зачем, но его сейчас можно ( Read more... )

жизненно необходимо, домашнее, зож, я люблю поесть, про косточки, советы, работа

Leave a comment

Comments 2

malenkaya_a June 10 2016, 15:50:33 UTC
Что-то я так заржала над "проблемы с донесением информации"😂
А с хлебом как раз все понятно - без сахара дрожжи не будут работать, он есть почти в любой и несладкой выпечке.

Reply

going_to_mars June 12 2016, 06:36:55 UTC
(=
Люблю тебя, теперь все ясно!) Я просто дрожжевой хлеб не ем, как-то не особо идет с детства.

Reply


Leave a comment

Up