1) Микрозелень - отличная тема для весны. Весной как раз чешутся руки что-нибудь посадить и смотреть, как оно прорастает и набирает силу. А с микрозеленью тебе не надо думать, куда потом это проросшее с подоконника девать. Можно просто съесть
(
Read more... )
Comments 3
Мне нравится проращивать маш и эти росточки добавлять в ВОК. :-)
Reply
А где ты берешь маш для проращивания?
Я так-то это все растила, чтобы в вок добавить. Но не дотерпела и съела так :)))
Reply
Маш по 400 г. продается в перекрестке за 200р. (https://www.perekrestok.ru/cat/464/p/mas-zelenaa-linia-400g-4151857)
А на рынке, где специи продают и прочую бакалею, его продают на вес по 150 р./кг или даже дешевле, не помню точно, летом брала.
Да, он очень вкусный и сырой тоже. Поэтому я просто сразу проращиваю много! :-) Меня очень позабавил способ залить маш кипятком. Думала, погибнет. А он не погиб - резво пророс и погнали. Там за 2 дня уже все съедобное, на 3-4 уже приличные ростки, которые не стыдно подать на стол. :-))
Я правда, много все равно его не могу есть. ЖКТ очень бурно радуется и чистится. :-)
Reply
Leave a comment