Leave a comment

Comments 7

lviza_2 January 7 2011, 16:58:19 UTC
С Рождеством :) Тыква, да...весчЬ! Ты еще так "вкусно" пишешь :)

Reply

golden_z January 7 2011, 17:54:00 UTC
Настя, спасибо за поздравления! Тебя тоже с Рождеством! Всего всего!
Ты бы видела как я ее "вкусно" ел! Очень душевно получилось!

Reply


rifat January 7 2011, 17:29:38 UTC
как ваши дела?

Reply

golden_z January 7 2011, 17:55:42 UTC
Рад Вас видеть, Рифат!
Дела более менее. Отдыхаем, каникулы у нас.
Только вот дети мои и жена болеют. 31 вповалку лежали дочка и жена. Сынок хоть и болеет но сам нарезал полностью весь салат оливье!
Как я говорю живы уже хорошо. Но верю что скоро все станет лучше!

Reply

rifat January 7 2011, 18:49:49 UTC
все будет хорошо ))

Reply


galya1963 January 7 2011, 18:18:26 UTC
Андрюша с Рождеством вас!
Я чего не поняла то, а слуком что делал? Крютоны- весчь!))))

Reply

golden_z January 8 2011, 01:33:07 UTC
Галя, и тебя с Рождеством!!!
Лук просто на отдельной сковородке обжарил. Предварительно на оливковом масле обжарил веточку розмарина и пару зубчиков чеснока, потом вынул все. Далее на этом ароматизированном масле обжарил лук до золотистого цвета, и когда снял с огня всыпал паприку. Собственно и все...

Reply


Leave a comment

Up