Самая лучшая в мире тыквенная каша!

Jan 18, 2011 10:35

Как уже писал ранее я в последнее время "подсел" на тыкву!
А началось все с того что читал ЖЖ Влада Пискунова vlad_piskunov, потом купил книгу. Книгу кстати очень рекомендую, с душой сделано!

И только в книге увидел этот замечательный рецепт


Read more... )

Крупы, тыква

Leave a comment

Comments 14

lviza_2 January 18 2011, 07:57:24 UTC
Только скажи когда это есть? Если час в духовке, час на укутать - это уже два часа, тогда к завтраку точно не укладываюсь... Красиво как, солнечно :)

Reply

На обед! golden_z January 18 2011, 08:03:06 UTC
У меня это воскресный обед получается! :)
Как раз пока проснусь, пока то да се, вот уже к обеду и кашка поспела. Можно кушать и снова спать...
На самом деле солнечно и вкусно!

Reply

Re: На обед! lviza_2 January 18 2011, 08:20:38 UTC
Нам, львам, кашки на обед маловато будет :) Мне бы мяяяяяска! Но каша красивая очень :) Может сподоблюсь, рецепты Влада обычно хорошИ!

Reply

Re: На обед! golden_z January 18 2011, 08:23:34 UTC
Ну куда уж нам до вас, львов!!! ;)
У Влада действительно хорошие рецепты, и этот не исключение.
А ты попробуй, с твоим-то опытом ты обязательно сделаешь еще лучше!

Reply


iskusitelnitza January 25 2011, 04:50:37 UTC
Выглядит бесподобно, и хоть зарекалась отдохнуть от блюд с тыквой.... пошла доставать тыкву из холодильника:))

Reply

golden_z January 25 2011, 06:19:51 UTC
Очень рекомендую. Думаю ты не пожалеешь :)
Успехов в приготовлении!

Reply

iskusitelnitza January 25 2011, 06:23:11 UTC
Да вот стою и думаю то ли идти покупать пшено, то ли использовать пшено из пакетиков (быстрого приготовления)

Reply

golden_z January 25 2011, 06:25:36 UTC
Ой, тут не подскажу, я пшено почему-то предпочитаю наше, Шебекинское.

Reply


sergselivan February 8 2011, 16:16:13 UTC
Когда-то давно, лет 20 назад, в Маньковой (слобода Маньково-Берёзовская Милютинского района Ростовской области) разговаривал с одним древним дедом - он знал ещё родного отца Митрофана Грекова (который художник). Так вот, Борис Греков, "пан Борис", очень уважал кабашную (тыкву у нас зовут кабаком) кашу с пшеном.
Меня тогда поразило: кабак с пшеном?!

Reply

golden_z February 9 2011, 14:18:01 UTC
Очень интересная история, спасибо!
Кабак с пшеном получается просто изумительным! Рекомендую.
А у меня родственники живут в Ростовской области, в Белокалитвенском районе.

Reply


Leave a comment

Up